Зажрались, господа!

Зажрались,господа хорошие,
Заелись в светской суете,
Иуды с сердцем запорошенным,
Герои,..далеко не те.
Герои так сейчас не празднуют,
Заветами святых отцов,
Им встать за родину наказано,
Они-не вы,парад лжецов.
Страну на поруганье бросили,
Прикрывшись фиговым листком,
Не будет стыдно,если спросят вас,
Вы с кем,артисты,где ваш дом?
Что вы многострадальной родине-
России сможете  отдать,
Бездарность и души уродину,
Ничто не сможет оправдать.
Печатью ада вы отмечены,
Народ вас проклянёт за то,
Что с вами ад,сейчас повенчанный,
В России правит торжество.
Герои,истинно народные,
Идут за родину стоять,
А вы,тусовщики безродные,
 Россию стали предавать.
Разврат,вы сеете,"народные",
Народ не хочет больше ждать,
Бойкотом,волею свободною,
Россию будет защищать!


Рецензии
Добрый день, Нина!
Превосходная анафема предателям Родины всех мастей!
Поддерживаю, подписываюсь под каждой строкой!
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2024 годом!
Здоровья и успехов Вам!

С уважением!
Владимир Швецов

Владимир Швецов 42   28.12.2023 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.И вас поздравляю с Новым годом.Пусть он будет для нас всех более добрым.

Нина Христианова   29.12.2023 07:16   Заявить о нарушении