Жёлто-чёрный комбинезон

Подчеркнул всю стать фигуры,
Как влитой на тело влез,
Лучше нет для физкультуры одеяния, чем комбез.
Есть различные оттенки, но они им не чета.
Жёлтый с чёрным для одежды очень классные цвета!
               


Рецензии