falling asleep

закрою глаза натяну на голову одеяло
подожму к животу колени свернусь в калачик
не вползти тебе брат улитка на фудзияму
тут куда ни глянь стена безутешного плача

если встретимся то вернёмся к прерванному разговору
и друг в друге словно два зеркала отразимся
если ты слышишь хоть раз подойди к забору
высуни между плитами кончик мизинца

в запароленном тайном месте меж сном и явью
оживают твои цветы что без тебя погибли
хорошо что я тебе ляпнул тогда i love you
но ужасно что так и не смог добавить forgive me


Рецензии
Саша, несколько раз перечитала все декабрьское. Тема - та же, а давящая мрачность исчезла. Что-то изменилось в восприятии, или я ошибаюсь?

Татьяна Ксенина   26.12.2023 21:32     Заявить о нарушении
спасибо, что читаете, Татьяна!
мне трудно судить. вроде всё то же.

Алекс Колфилд   26.12.2023 21:54   Заявить о нарушении