Срочно нужен мужчина

SOS, караул, помогите!  - срочно нужен мужчина.
И без вопросов, плиз, на то есть своя причина.
Я уже доросла до сознательной встряски -
Срочно нужен мужчина для заботы и ласки.
Пожеланий особых нет, в общении был б приятен,
Ну и, согласно с возрастом, разумен и адекватен.
Нужен мужчина мне. Где разместить объявление?
Такое вот у меня возникло внутри стремление.
Очень нужен мужчина, замуж я не желаю.
На этом, пожалуй, всЕ. Целую и обнимаю.


Рецензии