пришла свобода..
И стало ясно, словно день -
Любому можно делать с Нею
То, что в фантазиях не лень
Но есть в Ней вечное коварство -
Заманивая, разрушать
Надежд, несбыточное царство
Затем - чтоб снова воскрешать..
Свидетельство о публикации №123122600177