Раны души
Ещё, декабрьскую землю.
Он закроет своим белым
Покрывалом_ раны земли.
Но, никак он не укроет
Раны души.
Да, он поехать, кружится
Тихо-тихо ложится на
Окопы и рвы... Но, ничем
Не порадует он... Раны той
Войны, что второй год
Уже длится... И вереницей
За ней... Раны души.
И теперь уже Новый год
Который любим очень
Встречать мы, не радует...
А просят сегодня люди
Многострадальной Земли
Мира!!! Только мир вылечит
Раны души!!!
Свидетельство о публикации №123122601759