Протоновогоднее настроение. Где-то

Настроения новогоднего, кажется, нет,
Пускай за окном и валится снег. Переливается
В огнях электропроводников моих и твоих
Ног хрустящий снег и скользящий лёд.
Но в свете цветных огней будущее наше
Не станет виднее, тем паче — бледнеет.
Хочется ласки и я строю глазки перед
Грядущим праздником, желая лишь
настроения, наверное, новогодней сказки.

Да и, честно сказать, — наплевать.
Послушаю «NoizeMC — грабли»,
Настроюсь на хорошие вайбы,
без всякой брани и траблов.
Мне должно повести и я добьюсь
Тишины в новогоднюю ночь.


Рецензии