Мир вайшь

Мир вайшь торговцев бизнесменов
Торгуют все вокруг везде.
Купцы сегодня на аренах
Вам декларируют с небес.

Они сегодня боги ваши!
Ровняться надо на богов.
Их любят Сони, Маши, Даши,...
Идеологии улов.

Страна торговцев бизнесменов
Была когда то светла Русь
Ах да халдеев и барменов
Обслуживают бизнесменов пусть...

Они важны надменны горды
Хозяин барин говорят
Но им порой набить бы морды
Пускай на небо воспарят...

Нам воинам по духу крови
Негоже жить свиньёй в крови
Сжимают сердце мне до боли
Младых душонок , их умы

Наполнены пустой забавой
Богов и предков позабыв
Вулкан взорвётся и под лавой
Вы не найдёте душ живых...


Рецензии