Страдает душа

Страдает душа! И от
Тех страданий, совсем
Не ведает, что творит...
И поэтому не стоит
   Спешить
Ту, изнеможденную
    Душу
Упрекать и судить!!!
    Вернее
Всего за уменьшения
   Страданий
Её_ молитвой Господа
   Просить
От тех страданий её избавить!

И очнется душа! И
Мир для неё_ засияет
Новыми красками! И
Очистят её те страдания
   Нравственно!
Так что нужно спешить
    Только
Господа _ благодарить!!!
    За всё!
И за боль! И за страдание!
   Значит
Было послано то испытание
   Которое
Призвано было души наши
    Исцелить!!!


Рецензии