Не тратьте время

Не тратьте время,
На пустое!!!
На тех людей,
Кому вы, не нужны!
Потом поймут.
Наступит время.
Как были вы,
Для них важны!
Но время,очень злой учитель.
Его оценки учтены.
Придёт пора,
Они для вас на всё готовы...
Но вам, и на х.. не нужны!!!


Рецензии