мои грязные блеклые чувства
не выразить легким словом
лишь
неглубоким, тяжелым, поверхностным
любому мерзавцу знакомым
не настоящим, не выточенным
не острым, словно осколок
на полутонах, не осмысленным
не новым и не искомым
Свидетельство о публикации №123122600161