Все мы дваждырождённые самопленённые. ориентир? во

ВСЕ МЫ ДВАЖДЫРОЖДЁННЫЕ САМОПЛЕНЁННЫЕ.
ОРИЕНТИР? ВОТ СОБОРНО-РУССКИЙ СВЕРХ НАРОД.
СУДЬБА ПРАВИЛЬНО ХРАНИТ ПРАВЕДНЫХ.
МУДРОСТЬ -- ОНА ОТ СОЗНАНИЯ ОГРАЖДЕНА.
МУЖ -- ОСНОВА, ЖЕНА -- СЛОВО.
НЕТ ПРОЩЕНИЯ ПРОТИВНИКАМ ОБЩЕГО РЕШЕНИЯ.
120 ЛЕТ ЛИК И КОПЧИК СМЕРТЬЮ СНИК.
БЛАГО ИХО -- НАРОДУ ЛИХО.
ВОЗНЕСИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕННУЮ МЫСЛЬ.
КАРНА, МИЛОК, ОТ ОШИБОК.
КАРНА В БОК? ОТ ОШИБОК.
КАРНА В БОК? ОТ НЕЙ ПРОК.
КАРНА В БОК? НАМ УРОК.
КАРНА В БОК? НА БУДУЩЕЕ УРОК.
ЧЕРЕЗ СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ -- САМОИСЦЕЛЕНИЮ.
ОТ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ -- САМОИСЦЕЛЕНИЮ.
В СОЛНЕЧНОМ СПЛЕТЕНИИ -- ВАРИАНТЫ МЫСЛЕНИЯ.
СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ -- ПОРОЖДАЕТ МНЕНИЕ?
СНА ПОЛЕТ -- МЫСЛИ ФОРМУ ДАЕТ.
СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ ФОРМЫ ДАЕТ -- СОЗНАНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ИДЕТ.
РАНЬШЕ ЗНАЛИ -- ЖАРЬ НА САЛЕ!
АДВОКАТЫ С ВИТИЙСТВОМ: А СУД С СУДОУБИЙСТВОМ.
ЗАКОНОВ МНОЖЕСТВО? ГОСУДАРСТВО ПАРШИВОЕ ТОЖДЕСТВО.
ПСИХИКА, ГОРОЖАНЕ, ОБУСЛОВЛЕНА ПОДРАЖАНИЕМ.
   СЕКСОЛОГИЯ ВЫРОЖДАЕТСЯ В ПАТОЛОГИЮ.


Рецензии