Чёрно-белое безмолвие ни луны, ни звёзд
Вечность дарит предисловие – предлагает холст.
Краски спрятаны до времени. Но калины куст
Светит чудо-поцелуями, разгоняя грусть.
Солнце жёлтым нарисуется. Позолоты блеск
Разогреет синь небесную, разольёт окрест.
Сказка былью очарована – оживает холст
Строчкой, нотой, песней новою –
к мирозданью мост.
Свидетельство о публикации №123122601596