Лао-Цзы
душу зря тревожим.
Коль подавлен, мир немил -
вы живете в прошлом.
От потери не уйдешь.
Выход не найдете...
... Если нервничаешь, что ж, -
в будущем живете...
Что гадать, куда нам плыть -
выход или чаща?
... Ты спокоен можешь быть
только в настоящем...
26.12.2023
Свидетельство о публикации №123122601595