Бегу по росе

Я бегу по росе на рассвете
Ощущая дыханье земли.
Провожают беспечное детство
С белым парусом корабли.

Чайки дарят полет в горизонте,
Обозначив свободу небес.
Самый лучший свой день на планете
Дарю сегодня тебе.;
 


Рецензии