Вам с утра от меня!
И пусть у нас сегодня капает с крыш,
Но за тучами и туманом солнце ясное,
И если у вас настоящая пурга,
И снег скрипит под ногами,
Одно нас всех объединяет,
Новый день и дорога на работу,
Самое чудесное с нами!
Хотела у вас спросить,
А где фото любимой ёлочной старинной игрушки?
Слышите, как я строга?
Отвечайте, куда подевались стеклянные зайцы и мишки,
Космонавты, санки и снеговики,
Огурчики и золотые шишки,
Разноцветные шары и макушки,
Те, что красивее самой знаменитой телевышки.
Ладно, видно было не до них,
А я жду, может быть пришлёте ...
Так хочется полетать
На новогоднем самолёте,
Космонавта разглядеть,
Прочитать четыре заглавные буквы,
СССР!
И лунаход заметить на соседней ветке.
Мы ждём!
Мои милые, родные и друзья!
Дня нам всем по интересам!
Встречи для подписания бумаг,
И кого то долгожданный ждёт контракт,
На несколько вёсен,
Есть возможность улизнуть
С работы чуть пораньше, для примера,
И пока все на работах,
Закупить подарки нам,
А точнее для весёлого зимнего Деда.
Всем нам лёгкости в пути,
Здоровья, не хворайте!
Заболела голова? Витамины пейте!
Чай с лимоном, и имбирь с мёдом добавляйте,
Сок оранжевый с утра,
Только водой на половину
Непременно разбавляйте!
Чудеса всех нас конечно ждут,
Дома, на работе, у центральной ёлки,
Для волшебников совет:
Не спешите, не ведитесь на красивые обертки,
Важно каждому декор,
Так сказать одёжка,
Но для близких и себя,
Лечшее всегда внутри,
А не упаковка!
Растянула...как всегда,
Вы меня простите...
Всем нам замечательного дня!
По дороге только не усните,
Ясность речи и ума,
Не пропустите свою остановку,
И ещё вазможно кто то позабыл для оливье
Купить морковку!
Дня нам в мире и любви!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123122601380