О Преступлении и Наказании с сухим букетом!

Конечно Тема Ёлки или Хвои!
Певице Нашей!:
*********
" Несу цветов сухой букет,
я потерялась,
я ищу другого."
*********
Берём сухой букет цветов
Зажатый слабо!
Делаем им ( букетом) полный оборот, чтоб юбочка поднялась!
И по По почке!
Букетом!
Из сухих цветов иль веток!
Не Бросай Любовь!
****
ВотьЪ! Только Так!
Мы с ПОмощью букета через ПОпу
Надеемся, на место ставим Счастье Наше!


Рецензии