Мне б только до тебя добраться...

Мне б только до тебя добраться,
пьянящий аромат вдохнуть.
 В объятиях к тебе прижаться,
в глазах зелёных утонуть.

Душой с тобой соприкоснуться,
в твоё сердце заглянуть.
От восторга задохнуться,
на ушко комплимент  шепнуть.

На ночь у тебя остаться, разделить с тобой постель.
Твоей любовью упиваться,
пусть кружит счастья карусель.

С тобой проснуться на рассвете,
всю поцелуями покрыть.
Прекрасней нет тебя на свете,
весну вторую подарить.


Рецензии