Пять минут

Подари мне всего пять минут.
Это много, а, может быть, мало.
Только там, где тебя очень ждут.
Только там, где тебя не хватало.

Эти пара минут для чудес,
Эти пара минут для дыханья.
И минуты имеют свой вес
За предельной невидимой гранью.

Пять минут на уснувшей звезде.
И неважно, как время рассудит.
Пять минут подарю я тебе.
Всё, что было, могло быть и будет…


Рецензии