Я сегодня такая красивая

Я сегодня такая красивая
Подхожу к зеркалам и не верю
На меня смотрит женщина дивная
Так похожая на Херувима.

По плечам темно-русые локоны
Изумрудное длинное платье
И загадочный взор с поволокою
И высокий каблук – он так кстати

Взгляд пылает, улыбка игривая
Так цепляет, что не размагнитишь
Я такая сегодня красивая!
Только ты меня, жалко,
не видишь...


Рецензии