ПО КА - ПО - КА Аа!!!

НА Аа -  ДЪРЕ Ее ВЕ -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -

   -  НЕ ЕТ - НИ Ии -  ОД НО ВО ОО!!!... -

   -  ОО ДИ НА Аа -  КО ОО -  ВО ОО - ГО ОО!!!... -  ЛИ ИС ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

Аа аА -  ВЕ ЕДЬ!!!... -

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОМ -  ЛИ ИС ТО ОЧЬ КЕ Ее!!!... -  ДУ ША Аа!!!... -   (КА - КА Аа - КА Аа аА)

ОО НА Аа -  ВЕ ЕЧЬ НА Аа Яя!!!... -    (ДО - ДО ОО ...)

   -  НО ОО!!!... -  КА АЖ ДЫ ЫЙ -  РА АЗ!!!... -  ВО ОО -  ПЪЛО ЩА Аа ЯСЬ!!!... -  (ПО -  ПО ОО - ...)  (ПО ОО Т ОО ОП)

НА АМ!!!...

   -  ВЕ СЪНУ Уу -  ДА РИ ИТ!!!... -      (ШЕЛЕСТ - ШЕ Ее ЛЕ ЕС ТЪ - ТЪ - ТЪ... )

   -  Ии иИ - ГО ДА!!!... - НА Аа - ГО ОО - ДА Аа!!!... -      (ЯГОДА - Яя ГО ДА - Яя - ГО ОО - ДА Аа)

ИБО -  БО ОО ГИ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  ГО ОО ЛО СЪ -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!... -

   -  Аа аА -  ВЪНУТРИ!!!... - ВЪ - НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!!... -  ГО ОО - ЛО ОО - СА Аа аА!!!... -
 
Ии иИ - ВЪСЁ - ВЪ СЁ Ёё!!!... -

   -  ПО ОО - СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!... - ПО ОО - ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  Аа - НЕ Ее -  СЪРА Аа ЗУ!!!... - ЗА Аа - РА АЗ!!!... -

Ии иИ -  ВЪ - ДУ Уу ША АХ -  ВЕ ЕЧЬ НЫ Ыы ХЪ!!!... -

   -  ША АХ - Ии иИ - МА АТ!!!... -  ИГ РА Аа -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -

СЪВЕ ЕТ -  Ии иИ - ТЕ ЕНИ - Ее ВО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - НИ Ии - РА АЗ!!!... -  Ии иИ -  НИ Ии - РА Аа ЗЪ!!!... -    (ЦЪВЕ ЕТ - Ии иИ - ЦЪВЕ ТЫ Ыы)

      АЗ



ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  МЫ - ВЪСЕ Ее -  РА Аа ЗЪ НЫ Ее!!!... - Разные...

НО -  НО ОО!!!... -

   -  СА АМ -  СЪКО ОО РО - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -    (ПЪРО ЗЪРЕ Ее НИ ИЕ)

ЦЕ ЕЛЬ -  ИГ РЫ Ыы!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!...   (Людей)

   -  НИ Ии -  ПО ОС ТИ Ии ЖИ Ии МА Аа!!!... - ТЪРУ ДЪНА Аа - Ии иИ - НЕ Ее -  ПО НЯ ЯТ НА!!!... -

НО ОО -  Ии МЕ ЕН НО ОО -  ОО НА Аа!!!... -

   -  ЦЕ ЕЛЬ -  ОТ ЦА Аа!!!... -  Ии иИ -  ЦЕЛЬ  ЧЕЛОВЕКА!!!... -

   -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КА -  НА Аа -  ВЕ Ее КА Аа!!!... - Ии иИ - ВЪ - СЕ ЕРЬ Ёё ЗЪ!!!... -

      ЁЗ

ДО ОМ -  ДО БЪРО ОО!!!...     (ДО - ДО ОО ... )

   -  Ии иИ - ОН!!!... -  ДО -  ДО ОО!!!... -   (НАДО - НА Аа ДО)

Аа аА -  НА ЧА Аа ЛА Аа!!!...    (НА - НА Аа -  НА Аа аА - ... _

   -  ЗА Аа - НИ ИМ!!!... -  ПО ОО - ПЯ Яя - ТА АМ!!!... -   (НА ДО - НА Аа ДО ОО)

ДЕ ЛА АЙ -  ТО ОО!!!... -

   -  ЧЬТО ОО -  ДУ ША Аа -  ПО ОД СЪКА Аа ЖЕ ЕТ!!!... -

ЖИ ВИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪТУ ПА АЙ!!!... -  ОС ТО ОО РО ОЖ НО ОО!!!... -

   -  ИДИ - Ии ДИ Ии иИ - ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!... -

      АМ


Рецензии