наблюдение-1243

твой герб — чудовище. и в каждой
из двух увенчанных голов —
томленье крови вечной жаждой,
сиротских слёз и плача вдов.

и хищно смотрят, не моргая,
по сторонам... не упустить —
а вдруг появится живая
душа случайно? и убить.

твой флаг на треть в венозной крови.
на треть бескровен. чёрт бы с ним...
но между ними хлад и горе.
их ужас не преодолим.

и ты сидишь. послушный воле
своих чудовищ... смотришь в пол.
ты тоже будешь похоронен —
осина обратилась в кол...


Рецензии