Есть коробка клёвых бус
Непогода.
Что – то, хлюпает в носу.
Неплохое время года
Вышел на балкон, - красу
Углядеть во снежной буре
И влюбиться навсегда,
Тоже, может, где – то курит...
Поезда стучат на рельсах, -
Съездить во Владивосток?
Коньяку взять пару кейсов
И махнуть на адресок?
Помню, что жила зазноба
Возле моря... в самый раз!
Сушит, что – то меня горе
Или в горы, на Кавказ?
Там знакомые есть девы:
Поднимусь я на Эльбрус!
Слева, справа Королевы, -
Есть коробка клёвых бус!
Надарю я всем им бус!
Свидетельство о публикации №123122601190