один единственный случай

один единственный случай
запустил эту ветку событий
и если бы только не это
ты бы может и доучился
ты бы может не взял в привычку
срываться в ночи к кому-то
может просто был бы обычным
не сломленным и живым

один единственный случай
всю мою боль и проклятье
напополам с тобою
тебе и мне разделил
все твои спящие черти
ринулись мне в объятия
все могло быть иначе
если б ты их не будил

ты всегда куда-то уходишь
не знаешь чего ты хочешь
и если бы не тот случай
то хотел бы и оставался
тебе уже скоро тридцать
а мне не остановиться
все рушить, ломать, послушай
ты снова не удержался


Рецензии