Молодильное яблоко

Помолодеть на пару суток,
Помолодеть ещё немного.
Посмотреть на диких уток,
Не просить подачек Бога.

Посулить хороший бонус,
Разбирать головоломки.
Наступить на ржавый конус,
Приближая шаг до кромки.

Накатить воспоминаньем,
На забытых дней мотивы.
Заземлить первостояньем,
Все дурные перспективы.

Молодеть, смотря на ветер,
Молодеть под звёздной ночью.
Молодеть под пьяный вечер,
С изумрудной бахромою.


Рецензии