Дядя Володя уходит на пенсию

Двадцать с лишним, как пиявка мне он кровушка сасал
Всё хотел чтоб Уразаев хоть чуть чуть хорошим стал!
Но увы, дядя Володя - легче всё ж меня убить, чем путёвому чему то за это время научить

Но слюна, у вас у пьявок имеет свойство всё лечить
Твоя гирудотерапия может любого оживить.
Мастер  сразу оживает лишь только ты бубнить начнёшь
И страдает даже лысый, которого редко прошибёшь!

Вот с утра раскомандировка -
Мастер злится и кричит!
А Володя не уймётся, говорит и говорит!

Отработал очень долго, Володя наш на идп.
То на сварке, то на резке, в течках, в грохотах - везде!
Сколь поллет и сколько пальцев
Перерезал заварил
И надеюсь что работу он свою всегда любил.

Поворчит, поматерится,  балон в телегу запихнёт,
Шланги, керосин зацепит из точки А он в Б пойдёт.
Кислородную тележку, в другие руки отдадут.
И ей родимою чужие, сварные пользоваться начнут.

Я как Раис, не приукрашу Володи образ , пусть просит,
Но без него мне будет грустно -
Ну кто меня отматерит?
Кто обзовёт меня балбесом и по отцовски даст леща.
Уйдёт Владимир, ну а после -
Глядишь и очередь моя!

С нами прощаться друг не торопись!
Год отдохни и
Назад просись!


Рецензии