Сыну
За сына у Бога прошу покаяния...
За жизнь за свою, то что вечно спешим...
Прощения прошу и немного внимания...
Безудержно смелым погибнуть легко,
Но трус умирает подолгу и часто.
Обнять бы мне сына, но он далеко...
И эта война не из книги фантаста.
Тут случай, удача и ваш командир,
Как ангел - хранитель стоит за спиною...
А рядом вороны, собрались на пир...
И стаи собак, что от голода воют.
Обнять бы мне сына...
Вернулся б живым.
У Бога молю хоть молитвы не знаю...
Да участь такая, теперь молодым,
Бороться за правду и смерть презирая.
Свидетельство о публикации №123122601114
А Ваш сын, Владимир Борисович, непременно вернётся домой здоровым и красивым!
Хорошее стихотворение, правдивое и жизненное.
С уважением,
Владислав Шапошников 22.01.2024 08:53 Заявить о нарушении