Волшебная история

Под Новый Год мне снился сон
И ресторан "Астория".
Как комильфо, не моветон,
Волшебная история.
Костюм парадный и букет,
И розы и магнолия.
В руке коробочка конфет,
Волшебная история.

Как пионер, на всё готов.
Виват, Король! Виктория!
Побольше дел, поменьше слов,
Волшебная история.
Ну как такого не любить?
Судьбы моей ирония.
Способен лёд он растопить,
Волшебная история.

Чтобы умел писать стихи -
Поставлю я условия.
И говорил мне о любви,
Волшебная история.
Таких, как видно, нет уже,
Случилась аллегория.
Как диназавры на земле
Все вымерли...история.


Рецензии