Трезвость правит, быть Собой
После алкоголя человек смотрит на мир по-новому,
с каждым днем всё хуже и искажённее.
*****
Основная проблема Земли в том, что у государств нет цели счастье.
У них есть всё, что угодно в целях,
но вот слова счастья там нет.
*****
При нынешних социальных перекосах, криминале, казнокрадстве,
все дороги будущего мира- ведут к изобретению других денег и банков,
исправлению мировоззрения, улучшению идеологии,
и политических систем.
*****
При огромном психотронном контроле извне-
самая сложная задача на Земле (и самая основная задача)
это остаться Собой, быть собой, свободным, суверенным.
*****
Мир нужно создавать с Нуля.
Морально, психологически, духовно.
Не стоит надеяться на то, что мы рождены в готовом мире.
Где уже для нас всё подготовлено и сделано.
*****
Только с Трезвой Женщиной - мужчина может быть Счастлив.
Только с Трезвым Мужчиной - женщина может быть Счастлива.
*****
Нужно чтить и благодарить прошлое.
Смотреть в будущее на 100 лет вперёд.
Всё едино: прошлое, настоящее, будущее.
Всё в моменте, в миге.
Время иллюзорно, нет времени.
*****
Свидетельство о публикации №123122601019