Аист

- аист, белый аист
ты куда летишь?
почему Россию
ты не посетишь?

почему не даришь
ты стране детей?
аист, белый аист
прилети скорей!

- я бы рад в Россию
чаще прилетать
только тут, в России
нечего мне жрать

все в вашей России
продано давно
нечем мне питаться
продано зерно

все у Вас чужое
все из за границ
яйца привозные
даже крылья птиц

а еще бушует
второй год война
чтоб рожать детишек
нужна тишина

нужно все дешевое
нужно все свое
полечу туда я
там где есть оно

- аист, белый аист
что же, улетай
дождь, извечный дождик
над страной рыдай


Рецензии