Вчера, часу примерно в третьем

Вчера, часу примерно в третьем,
Мне озаренье снизошло,
Что если в доме будет ветер,
Не снег, а просто свежий ветер -
Он из души прогонит зло.
Прогонит жгучие обиды,
Разлуки серость, в горле ком-
И сразу станет очевидно - 
Как жить чудесно в доме том.
Ну а пока стоят погоды
И птицы ранние поют,
Я запускаю в дом природу -
Проветрить спящий мой уют.

01.07.23


Рецензии