Про трусы с заплаткой

Пишет объяснительную Гарик-
Пришёл с работы, смотрю
Сосед по моему двору в
Одних трусах гуляет.

Я ему в морду дал и трусы
С него сорвал.
Мент спросил - А для чего?
Так трусы были на нём мои!

Как это определили вы?
На трусах была заплатка,
Я туда заначку прятал.
Я заначки не нашёл,
Пришлось стукнуть
Кулаком.

А где ваши трусы лежали?
В шкафу - ответил Гарик,
А как они к нему попали,
Возможно их дала ему ваша
Жена?
Гарик сделал дикие глаза!

Выходит с ним мне изменила-
Значит это она заначку у
Меня стащила!
Шубу новую на что она купила?!
Срок отсижу обоих прибью!


Рецензии
Пока он срок свой отсидит,
Жена другого окрутит!!!

Гарри Башарянц   26.12.2023 06:15     Заявить о нарушении
Окрутит то открутит,
Только он ей не даст на шубу!
Обдерёт как липку и уйдёт
К другой с наглой улыбкой!

Тамара Томская   26.12.2023 06:55   Заявить о нарушении