Современным бАгиням и кАрАлевам
Она не заинтересована никому понравиться - она и так интересна.
Она заставит вас дрожать одним взглядом, на расстоянии, даже не прикасаясь - порок только тогда соблазнителен, когда он красив и прячется».;
(Типичная женская самоуверенная дичь из интернета)
Ты - не бриллиант, стекло простое,
Но выглядеть стремишься круто,
Душа и мозг - давно в застое...
Дорогу жизни позапутав,
Идешь сама куда не знаешь,
Но чтоб мейк-ап с утра был свежим!
Нормальных грубо отметаешь,
Надменностью привычно срежешь.
Пресны они - подайте мачо!
Такого, чтоб не приедался!
Плевать, что превратится в срач
Жизнь - только б праздник не прервался!
Лишь пара ставок есть в запасе :
На внешку и на секс-умения.
Пока ещё ты в высшем классе,
Но убегают прочь мгновения...
Ещё ты пользуешься спросом -
Отсюда смелость и порочность,
Но день настанет - и отбросом
Себя почувствуешь заочно.
Пока дрожат от твоих взглядов,
И подражают тебе слепо,
Как псы, бежать готовы рядом,
Не видя, как это нелепо.
Трескучих фраз, как будто умных,
Запас готов на всякий случай,
И злоба копится подспудно
Чернушной грозовою тучей...
25.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122500886