Наша связь
Галина Тишкова
Наверно, к тебе не доходят обычные письма,
Но всё же пишу я их в синей ночной тишине.
Рифмую печали, и строчки встревоженных мыслей
Читаю вполголоса круглой подруге луне.
И кажется мне, что слова до тебя долетают.
Я вижу улыбку и нежность в любимых глазах.
А звёзды знакомые в бархате ночи мерцают,
Запутавшись крошками в длинных её волосах.
Всё помню о нас, неслучайной была эта встреча.
И "химию' душ мы почувствовать сразу смогли...
Я письма пишу, очень веря, что северный ветер
Домчит до тебя непременно слова-мотыльки.
Расскажет, что я вспоминаю и очень скучаю.
Смотрю на портрет и с тобой по душам говорю.
Я в кружку твою наливаю с мелиссою чаю,
Встречая одна... нет, с тобой озорную зарю.
***********
Они долетаю ко мне твои нежные письма
И светлые чувства при этом рождают во мне
С тобой успеваю я чая с мелиссой напитья
Пред тем как растаять в неведомой нам глубине.
И мне эти письма по прежнему жить позволяют
Они для меня словно влаги бесценной глоток
Я этою влагою жажду свою утоляю,
Моля чтоб источник любви до конца не истёк.
И пусть мы с тобою вполне бестелесны
Но чувствуем чутко с тобой каждый шаг
И мы существуем в единстве чудесном
И нас разлучить невозможно никак.
Несутся навстечу друг другу послания
И мы их читая с тобою вдвоём
Тепла и любви в них живут пожелания
Мы их принимаем и с этим живём.
Свидетельство о публикации №123122500884
И правы Вы, что с ними легче жить...
Весна ль, зима, иль осень сыплет листья,
Но в вас осталась та же стать и прыть!))))
Ковалева Елена 27.12.2023 11:47 Заявить о нарушении
Чтобы стихи хорошие писать,
Но вот мужскую силу извините
Наврядли я способен показать.
🤷♂️😊🎄🎇✨
Виктор Дидяев 2 27.12.2023 14:53 Заявить о нарушении
А вот мужская сила... Вить, не ныть! Жить, как учили нас отцы и деды!))))))))
Ковалева Елена 27.12.2023 17:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 27.12.2023 21:34 Заявить о нарушении