Окна RUS. ТА

Мы -
ладно скроены,
а они -
шиты
белыми нитками.

Европа:
Сад Эдемский -
           чахнет
               на корню...

Он готовят нас
           к войне,
К которой -
       не готовы...

И Свет
     происходит -
             из Тьмы...

Табаки
будут поклоняться -
и шкуре
Шер Хана...

История - клонирует
                вождей.

Нам вкусно
        рыться -
В западном
         дерьме?..


Рецензии