Ежели добавить

Просто пень, а добавишь "юар"
и из леса захочется в койку,
где от чувств возгорится пожар,
что усилен заманчивой кройкой
этой странной прозрачной одежды,
чья задача ничто не скрывать,
и дарить на взаимность надежду,
и возможность единственным стать.


Рецензии