Увеличивается дня долгота

Увеличивается дня долгота.
Белых ночей уже с нетерпеньем жду.
И хотя пословицу – «Когда в хвосте начало, то голове мочало» – никакая не поймет в мире сволота.
Я готов снимать с ней клипы, про сон забывая и еду.


Рецензии