Das ist Grosse Gluck

  Tonight
Тяжелый Символизм ъ
  по ОТР увидел 

 На полке провалялся
80 лет ?  Kino with
  lovely Jonny Evstigneivf

  Пустой вагон. Депо

 Меж полок не заметили ?
Ещё посплю
 Let's na-x go

- Какая Станция , бабуля ?  -  Москва-Казанская ?
- They called us - Ярославль ( покуда )
- Ты значит Ярославна без Хи-хи ? ( Go sleep to bed - - на сутки )
 
   -  Черновой Вариант ? - "Женитьбы Бальзаминова " ?  - ( со стола стаскивают
Смоктуновского )  , труппа в - ударе !  Гримёрам - Спасибо , во славу pro  - все  постарались !


Рецензии