Стих. 49. Чувства и боль

Я не могу контролировать,
То что нельзя изолировать.
Чувства выходят на волю
И не находя сердечного отклика...

Разлитая боль - она снаружи,
Ведь внутри всё пронизано только тобой!
Думаю о тебе моралью
И сердце заливается печалью.

Но ты продолжаешь молчать.
Мне в тягость твоё безразличие.
А может ты не подаёшь виду,
Не разрешая своим чувствам обличие.

С каждым разом моя боль,
Как острия ножа,
Но ты не замечаешь,
Не зная, что я чувствую при виде тебя.

Твоё безразличие меня угнетает.
А я всё смотрю на тебя.
Надеясь, что твой лик покажет мне
Твой внутренний мир, в котором я так отчаянно нуждаюсь.

Мечтаю о том,
Чтобы вновь увидеть тебя.
Надеждой  я живу в эти времена.
Ведь это всё, что осталось у меня.


Рецензии