***
В парадной, на лавочках парка, у бати,
И даже под нижней периной кровати,
За целой системой трельяжных зеркал.
Особенно тщательно – в доме напротив,
На рынке, в беседке, искал на Дворцовой,
С утра и до ночи. Поспал – и по-новой.
А ты был разряжен, лежал на работе...
2023
Свидетельство о публикации №123122508276