В ночь под новый год
Снегурка красотой блистает.
А на ресницах мягкий снег
Снежинкой счастья нежно тает.
Так Новый год встречаем мы,
И нет прекраснее на свете,
Когда у ёлки средь зимы
Азартно веселятся дети!
Сакральный шумный хоровод
С восторгом счастья ожидает.
И пусть вновь приходящий год
Надежды эти оправдает!
Свидетельство о публикации №123122508229