Зеркала
Когда сойдутся зеркала
Небесной глади с жизнью тихой,
Что телом выпита до дна.
Когда земля держать не сможет
Ту жизнь, обретшую покой,
И на земном последнем ложе
Умоет утренней росой…
Там в полнолунии зажгутся
Все звезды праведных сердец…
Им всем хотелось бы проснуться,
Чтоб обрести свой дух и вес.
Но испарится пополудни
На свежевскопанной земле
Роса… И не было как будто
Той звездой глади при Луне…
Свидетельство о публикации №123122508199