Живи и не суди меня презренно

Живи и не суди меня презренно,
за то что не прощаю я измен,
двуличной перемены,
за то, что за спиной моей
кидают меня в камни,
и подставляют среди разных дней,
и топчат раны…
Когда кого-то пожалев
и мне с размахом
дают пощечину в ответ-
и все как прахом.
И нет доверия к таким
и все что было,
как затоптали и сожгли-
удар как шилом.
И пустота, как едкий дым
изжил все эхом,
внутри как кто-то где-то жил,
и без ответа.
И нет депрессий никаких
и лишь от  стресса,
твой мозг в бараний рог скрутил,
ища ответы.
И чтобы в «сети» не попасть,
спешу смягчиться-
всё это опыт и потом
мне пригодится…
2023


Рецензии