Приберегу...
Слова своей любви и чувства.
Способность верить и любить, и отвечать.
Ломаются от снега ветви с хрустом,
От тяжести и оттиск свой печать
Поставит: не люблю, не верю!
Какие можно здесь найти слова?
Бывают в жизни разные потери
И жёлтою становится трава,
Когда прощальный вальс танцует Осень...
Когда наступят снова холода,
Я соберу охапкой красной розы
Стоит пусть в моём доме, зреет
Их небывалой силы красота.
Их небывалой мощи красота.
Свидетельство о публикации №123122508136
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 26.12.2023 21:54 Заявить о нарушении
С Уважением, Михаил.
Михаил Савик 26.12.2023 23:28 Заявить о нарушении