Открой мне мой день сегодня!..

 
 Открой мне мой день сегодня!
Я буду идти с улыбкой.
Благослови на подвиг,
Я стану твоим героем.
А если обнимешь нежно,
Ты будешь моей мадонной,
А я твоим Дон Кихотом.
И это будет чудесно.
Сияй мне звездой рассветной,
Веди каждый день на подвиг.
Я буду всегда сражаться
За блеск твоих милых глаз.
А если погибну в битве,
Я буду вторым пилотом
Рядом с твоей душою,
Во след за тобой летать…


Рецензии