Я оставлю себя за порогом

Я оставлю себя за порогом времён,
Не хочу продолжаться, надоело стараться.
Не хочу быть польщён, не хочу быть прощён, не хочу быть пленён,
Я не стану держаться, я не буду держаться

За тебя, за себя и кого-то ещё,
Я оставлю себя за порогом.
Обо мне позабудь и заполни объём
Чем-то важным, особым.

Не прошу дорожить,
Не прошу о любви,
Время- просто оставить меня позади,
Это очень немного.


Рецензии