Ох, и стёба в тебе...

Ох, и стёба в тебе, дружок!
Это к сердцу ты подбирал ключи.
Осмеял ведь всё, всё, что смог!
Вот и я хохочу, вспоминаючи...

Ты - и в смехе! - бываешь груб.
Целовать бы тебя, мой умственный,
И бороздки твои вокруг губ...
Сами губы важнее. Я чувствую.


Рецензии