В Душевных Недрах

Подобие((( Ты
((( Доминанта   
Кой((( В Музыке
((( Тональность
((( Задает
         ***
И Мое((( Сердце
((( В Наковальне
В Которой((( Ты
Куешь((( Звезду
         ***
Ты Надо Мной Как
Символ((( Власти
Такой((( Трезубец
((( Нептуна
         ***
Мне И Не Влево
И((( Не Вправо
Одним((( Тобою
((( Одержима
         ***
((( Влекомое
Желанное Родное
Но((( Уязвимое
Мое Ты Счастье
         ***
Я В Пустоте Все
Время((( Шарю
И Будто Тень Хочу
((( Поймать
         ***
И((( Лишь
((( Напоминанием
В Душевных Недрах
((( Боль
         ***
Не Факт((( Что
Одним((( Сердцем
Больше((( Стало
В Груди Твоей
         ***
Подобие((( Ты
((( Доминанта   
Кой((( В Музыке
((( Тональность
((( Задает
         ***
И Мое((( Сердце
((( В Наковальне
В Которой((( Ты
Куешь((( Звезду
         ***
Что Ты Есть - Счастье...


Рецензии