Сидела Настенька на сайте
Искала долго мужика,
И обладала дивным задом
Завлечь богатого дружка
Имела грудь, густую гриву,
И очень томные глаза,
Она была прелестной дивой-
Ну просто хитрая лиса !
Она работать не хотела-
Не запретишь красиво жить,
Для этого лишь надо тело
Под олигарха подложить
Была слегка аферистична-
Авантюризм её был дар,
При этом очень артистична -
Короче - женщина-кошмар !
Она к психологу ходила,
Неплохо стала колдовать,
И всё ж недавно научилась
Кому попало не давать
Она раскладывала карты,
Гадала ночью на таро-
Хотела очень в Эмираты-
Ну где же бродит тот урод ?
Но олигарх не находился-
Ведь дураков на свете нет,
Он только ночью Насте снился-
А с сайта слали ей привет !
Она в соплях уже три года-
Никак не клеится успех,
С утра приходит на работу
И между булок гладит мех...
Свидетельство о публикации №123122508052