Заметались вновь снежинки!
(Фото Виктора Попова. Город Серафимович).
Заметались вновь снежинки!
Словно пепел, от костра.
Лужи все, покрылись льдинкой.
Возвратилась к нам зима!
Вмиг, засыпало долины.
И, исчезли, слякоть, хмарь.
Подо льдом, озер глубины.
Забелела, пудрой даль.
Удержись, ты снег немножко.
Рождество, вот, вот, придет.
Пусть белеют все дорожки.
И, метелью снег метет.
Как, колядки отгуляем.
Можешь снег и уходить.
Только, как по жизни знаем.
Ты тогда, начнёшь валить!
(25 Декабря 2023 г).
Свидетельство о публикации №123122508036